Impressionen

Pizza Popeye (Braccio di ferro) mit Tomaten, Mozzarella, Spinat, Bacon und ParmesanRinderfilet mit Zucchini-KarottengemüseTagliatelle mit Parmesansauce, roten-Zwiebeln und Rinderfiletstreifen. Mal mit Chilifäden garniertFür die Liebhaber von Meeresfrüchten: Polpo SalatDelikate Pizza Salsiccia mit feinem Fenchel-AromaRinderfilet mit Zucchini-KarottengemüseKlassisch und gut: Spaghetti CarbonaraNicht nur für Vegetarier und Veganer: die Gemüse-Pizza VerduraDer Restaurantbereich mit der originalen Stuckdecke aus dem 19. JahrhundertRinderfilet mit Zucchini-KarottengemüseTagliatelle mit Parmesansauce und Rinderfiletstreifen und GranatapfelkernenSizilianische Semifreddo (halbgefrorenes Dessert)Pizza Bomba mit Tomaten, Mozzarella, Bacon, Ei, Parmesan und LauchTagliata di manzo - Rinderstreifen mit Rucola, Kirschtomaten und WalnüssenSaffftiges Rinderfilet mit TagliatelleSchwertfischcarpaccio auf OrangenRinderfilet mit SpaghettiSeezunge, einer der beliebtesten, aber auch teuersten SpeisefischeSelbstgemachtes TiramisuSpargel mit Prosciutto di Parma und Schwarze TrüffelSpaghetti Vongole (kleine Muscheln) mit Asparagileckere Rinderstreifen auf SalatIm Sommer angenehm: Die überdachte Terrasse des Terra VinoLecker! Spaghetti SalsicciaSizilianische Semifreddo (halbgefrorenes Dessert)Spargel mit Prosciutto di Parma und Schwarze TrüffelArtNight im Terra Vino - unsere Eventgäste haben immer einen RiesenspaßTagliatelle mit Parmesansauce und Rinderstreifen und roten JohannisbeerenEine kleine Wein-Auswahl in weiß, rot und roséImmer wieder gern im Terra Vino bestellt: Tagliatelle mit Parmesansauce, roten-Zwiebeln und Rinderfiletstreifen.Wildkräutersalat mit grünem Spargel, Erdbeeren und BalsamicoDie Weinbar des Terra Vino. Natürlich bekommen Sie hier auch italienische KaffeespezialitätenAntipasti Variation Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen mit Orangen-Fenchel-Salat und BruschettaFür Feinschmecker: Tagliatelle mit Schwarze TrüffelAntipasti Variation mit Polpo, Prosciutto di Parma und Vitello TonnatoIm Sommer angenehm: Die überdachte Terrasse des Terra VinoAntipasti-Variation mit Polpo und Vitello TonnatoKlassisch sizilianisch: Arancina alla ChefBruschetta, die klassische AntipastoDer Bistrobereich des Terra VinoEine kleine Auswahl unserer ausgezeichneten WeineBombette Pugliese - gefüllte apulische KalbfleischrouladeBurrata im Foccacia-NestEine leckere Dorade mit GemüseBurrata in Prosciutto di ParmaDie erste ArtNight im Terra VinoPenne-Variation mit pikanter Salsiccia-WurstCasarecci (hausgemachte Nudeln) mit Ruccola und SalsicciaCasarecci (hausgemachte Nudeln) mit Rinderstreifen und knackigem GemüseFrittierte Mini TintenfischeLaut GA sind ist dasa Terra Vino Leicht und lecker: Gemischter Salat mit ObstFritto misto pesce - Fisch, Gamba und TintenfischringePaccheri Umberto Primo mit RosmarinPiccata Milanese mit Penne in Tomatensauce. Da freuen sich die Kinder!Pasta mit SalsicciaSuperlecker in den Sommer: Gemischter Salat mit ObstPsst... auch unsere Küche probiert gern Neues ausLammcarree gab es zu den OsterfeiertagenPenne mit PolpoPaccheri Umberto Primo mit Basilikum
Pizza Popeye (Braccio di ferro) mit Tomaten, Mozzarella, Spinat, Bacon und Parmesan
Rinderfilet mit Zucchini-Karottengemüse
Tagliatelle mit Parmesansauce, roten-Zwiebeln und Rinderfiletstreifen. Mal mit Chilifäden garniert
Für die Liebhaber von Meeresfrüchten: Polpo Salat
Delikate Pizza Salsiccia mit feinem Fenchel-Aroma
Rinderfilet mit Zucchini-Karottengemüse
Klassisch und gut: Spaghetti Carbonara
Nicht nur für Vegetarier und Veganer: die Gemüse-Pizza Verdura
Der Restaurantbereich mit der originalen Stuckdecke aus dem 19. Jahrhundert
Rinderfilet mit Zucchini-Karottengemüse
Tagliatelle mit Parmesansauce und Rinderfiletstreifen und Granatapfelkernen
Sizilianische Semifreddo (halbgefrorenes Dessert)
Pizza Bomba mit Tomaten, Mozzarella, Bacon, Ei, Parmesan und Lauch
Tagliata di manzo – Rinderstreifen mit Rucola, Kirschtomaten und Walnüssen
Saffftiges Rinderfilet mit Tagliatelle
Schwertfischcarpaccio auf Orangen
Rinderfilet mit Spaghetti
Seezunge, einer der beliebtesten, aber auch teuersten Speisefische
Selbstgemachtes Tiramisu
Spargel mit Prosciutto di Parma und Schwarze Trüffel
Spaghetti Vongole (kleine Muscheln) mit Asparagi
leckere Rinderstreifen auf Salat
Im Sommer angenehm: Die überdachte Terrasse des Terra Vino
Lecker! Spaghetti Salsiccia
Sizilianische Semifreddo (halbgefrorenes Dessert)
Spargel mit Prosciutto di Parma und Schwarze Trüffel
ArtNight im Terra Vino – unsere Eventgäste haben immer einen Riesenspaß
Tagliatelle mit Parmesansauce und Rinderstreifen und roten Johannisbeeren
Eine kleine Wein-Auswahl in weiß, rot und rosé
Immer wieder gern im Terra Vino bestellt: Tagliatelle mit Parmesansauce, roten-Zwiebeln und Rinderfiletstreifen.
Wildkräutersalat mit grünem Spargel, Erdbeeren und Balsamico
Die Weinbar des Terra Vino. Natürlich bekommen Sie hier auch italienische Kaffeespezialitäten
Antipasti Variation Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen mit Orangen-Fenchel-Salat und Bruschetta
Für Feinschmecker: Tagliatelle mit Schwarze Trüffel
Antipasti Variation mit Polpo, Prosciutto di Parma und Vitello Tonnato
Im Sommer angenehm: Die überdachte Terrasse des Terra Vino
Antipasti-Variation mit Polpo und Vitello Tonnato
Klassisch sizilianisch: Arancina alla Chef
Bruschetta, die klassische Antipasto
Der Bistrobereich des Terra Vino
Eine kleine Auswahl unserer ausgezeichneten Weine
Bombette Pugliese – gefüllte apulische Kalbfleischroulade
Burrata im Foccacia-Nest
Eine leckere Dorade mit Gemüse
Burrata in Prosciutto di Parma
Die erste ArtNight im Terra Vino
Penne-Variation mit pikanter Salsiccia-Wurst
Casarecci (hausgemachte Nudeln) mit Ruccola und Salsiccia
Casarecci (hausgemachte Nudeln) mit Rinderstreifen und knackigem Gemüse
Frittierte Mini Tintenfische
Laut GA sind ist dasa Terra Vino „Der Kult-Italiener in Bad Godesberg“
Leicht und lecker: Gemischter Salat mit Obst
Fritto misto pesce – Fisch, Gamba und Tintenfischringe
Paccheri Umberto Primo mit Rosmarin
Piccata Milanese mit Penne in Tomatensauce. Da freuen sich die Kinder!
Pasta mit Salsiccia
Superlecker in den Sommer: Gemischter Salat mit Obst
Psst… auch unsere Küche probiert gern Neues aus
Lammcarree gab es zu den Osterfeiertagen
Penne mit Polpo
Paccheri Umberto Primo mit Basilikum